Публикации

Комментарий Ильи Сазонова на Вслух.ру

| Публикации

По данным сервиса Superjob, сейчас в 21% российских компаний запрещены перекуры в рабочее время. За последние девять лет число таких компаний увеличилось почти в два раза.

При этом за последние три года стало меньше сотрудников, которые выходят покурить больше пяти раз в день – с 30% до 24%. Мы решили узнать у руководителей тюменских компаний: как они относятся к перекурам в рабочее время, поощряют ли некурящих, какие правила на этот счет есть на предприятии, и имеет ли для них значение, курит соискатель или нет?

«Вслух.ру» узнал, борются ли с курильщиками в Тюмени и поощряют ли сотрудников, у которых нет этой пагубной привычки.

Читайте экспертный комментарий Ильи Сазонова по ссылке.

Кто может объявить себя банкротом?

Объявить себя банкротом можно, в случае если сумма долга превышает 300 тысяч рублей для юридических лиц и 500 тысяч рублей для физических лиц.

Комментарий Ильи Сазонова Zaim.com

Арбитражный управляющий Илья Сазонов дал свой экспертный комментарий для портала zaim.com на тему "Какие регионы славятся банкротами?". В России на 100 тыс. населения приходится 84 банкрота, об этом свидетельствуют данные, предоставленные проектом «Федресурс». Однако в…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 8 =

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять